• 大英中心“晨读月”19级领读员会议顺利召开
  • 发表时间:2019-10-11 15:16:15 文章来源:本站原创 人气:
  •

10月9日下午,大学英语教学中心“晨读月”19 级领读员会议于第五教学楼205顺利召开。会议由大英中心陶旸老师主持,陶旸、汤雪梅两位老师主讲,倪琪老师及全体19级实习领读员参与。大会旨在调动领读员积极性,明确领读员工作任务。

大会开始前的“晨读月”宣传影片生动再现了往届活动的热烈景象,也增强了19级新任领读员的工作信心。会议伊始,陶旸老师对全体19级领读员通过选拔表达了衷心的祝贺,并诚挚欢迎各位实习领读员的加入,成为本届晨读活动不可或缺的骨干力量。

接下来,她强调,本届晨读活动与以往不同,各位领读员将迎来更高的要求和全新的挑战,任重道远,希望各位领读员拿出十足的热情与责任心,为晨读活动的开展发光发热。

会上,陶旸、汤雪梅老师还围绕着晨读活动的意义、领读员工作职责及当前任务等方面进行了详细阐述。

大会全程气氛热烈,同学仔细聆听,老师认真解答,让各位领读员对活动有了深度的了解,对自身的职责有了清晰的认识。

会议最后,三位与会老师、工作人员及全体领读员合影留念,也标志着此次会议圆满落幕。本次会议的顺利召开为大英中心“晨读月“活动顺利展开奠定了坚实基础。

作者:倪琪 摄影:聂洪钰