• 大学英语教学中心开展三八妇女节赏花活动
  • 发表时间:2023-03-13 15:03:00 文章来源: 人气:
  • 阳春三月,春意盎然。为丰富大学英语教师的课余生活,展现教师们积极的精神面貌,大学英语教学中心38日国际妇女节组织大学英语教师赴从化区“天适”樱花园开展春游赏花活动。

在活动过程中,老师们观鲜花绿水,缓步环湖小道,留影花丛中,尽情享受着和煦的阳光,清新的空气,以及樱花园的秀美风光。老师们迈着青春的步伐,一路欢笑一路歌,展现了健康之美,自信之美,形成了一道靓丽动人的风景线。

笑容洋溢在脸上,力量凝聚于心底。通过本次活动,老师们增强了教师团队的凝聚力和职业幸福感,将用坚定的信念和实际行动投入到教学工作之中。

在这个特殊又温暖的日子里,大学英语教学中心向全体女教职工致以节日的问候和崇高的敬意!

文章来源:大学英语教学中心 作者:劳业姻 图片:大学英语教学中心