我院学生报考METS喜获佳绩

时间:2017-09-08 浏览量:

• 我院学生报考METS喜获佳绩

• 发表时间:2017-09-08 10:57:10 文章来源:本站原创 人气:

• 我院国际学院大学英语教学中心于2017年5月组织49名护理专业学生参加了全国医护英语水平考试(METS),其中,47名学生通过了三级考试,1名学生通过四级考试,并将获得由教育部考试中心颁发相应证书。

全国医护英语水平考试(METS)是由教育部考试中心和中国国际人才交流协会共同主办,旨在促进医学专业人才的就业能力,培养能够胜任医疗机构岗位需求的实用型人才。该考试最高级别为四级,适合研究生以上的学生报考,三级适合本科医护学生报考。

医学英语课是大英中心于2016年首次开办的、与医学相关的后续课程,该后续课把大学英语与医学很好地结合起来,目的为了使我院医护相关专业的学生提高医护领域的英语语言水平,培养应用型的创新人才。医护英语水平考试是该后续课程建设的重点内容,旨在让学生在学习医护专业英语的过程中也能收获相应水平的证书。

我院护理专业学生报考METS再次获得喜人的成绩,还有一部分学生打算报考下半年的三级以及四级考试,希望继续努力,再创佳绩。