工会茶话趣味猜,欢声笑语齐开怀

时间:2017-04-21 浏览量:

• 工会茶话趣味猜,欢声笑语齐开怀

• 发表时间:2017-04-21 10:03:38 文章来源:本站原创 人气:

• 4月19日晚20:00在教工之家二楼,由国际学院工会举办的春季茶话会活动欢乐展开。本次茶话会由歌曲演唱、才艺展示和趣味游戏有序穿插,全场笑语不断,趣味盎然。

茶话会在李碧慧老师朗诵叶芝经典诗作“When You Are Old”的温婉声音中开场。黄玮老师、杨木清老师、吴雅菲老师先后演唱了《传奇》、《如果没有你》、《不想让你知道》等经典曲目,她们轻灵婉转的歌声给在座老师留下深刻印象。

在第一轮游戏环节《猜歌名》中,五位上场老师强大的“自带曲库”让观众们叹为观止,也为茶话会营造了第一个小高潮。

洪明老师紧接着为大家带来她在卡拉OK大赛中的获奖曲目《梨花颂》,洪老师演唱技巧精湛、演出风格大气,仿佛将大家带入了大唐旧梦。其后老师们纷纷一展歌喉,歌声同样令人沉醉。

第二轮和第三轮游戏《疯狂来往》旨在考验同事之间的默契程度和了解程度,老师们的想象力丰富,描述机智,有的让人微微点头,有的让人放声大笑,现场观众脸上都洋溢着欢乐的笑容。

随着游戏优胜选手的产生,茶话会的欢乐也必须要告一段落了。此次茶话会不仅让教职工们一展风采,丰富了业余生活,更是促进了教职工之间的交流,表明了教职工热爱生活、积极向上的人生态度。