我院学生座谈会顺利开展

时间:2016-11-21 浏览量:

• 我院学生座谈会顺利开展

• 发表时间:2016-11-21 17:22:24 文章来源:本站原创 人气:

• 为了进一步提高大学英语教学的质量,我院于11月16日晚面向15级、16级学生在行政楼一楼会议室召开了各专业学生代表座谈会。会议由我院院长助理胡文育老师主持,教研室主任黄新辉老师也参与了此次座谈。

会上学生们一一讲解了自己对大学英语课程的看法,就一些同学们普遍关心的问题(如四六级考试、自主学习的安排、A班B1班和B2班的课程设置、二年级大学英语后续拓展课课程设置等)进行了咨询,并对大学英语教学的某些方面提出了自己的意见和建议,例如继续晨读活动等。两位老师对同学们提出的意见和建议做出了相应的回应,并对同学们的困惑做出了详细的解答,例如四六级备考策略等。会议结束时,黄新辉老师做了总结。呼吁同学们及时转换自己的大学生身份,大一时打好英语基础,大二积极迎战四级,过了英语四级,还有很多精彩的英语后续课等着大家。

通过这次座谈会, 我院 进一步了解了学生对大学英语教学的意见和建议,学生代表 也 对大学英语教学的各个方面有了更深的了解,并将向同学们做好宣传。