大英中心首届“探索杯”教师羽毛球赛完美收宫

时间:2015-06-25 浏览量:

由大英党支部与工会联合主办的首届教师羽毛球比赛于6月23日开赛,为期两天。比赛按专业组(A组)和业余组(B组)分别展开对决。大英中心绝大多数教师参与了此次比赛,分为参赛选手,裁判和拉拉队成员。大家穿上统一的桔色队服,俨然是一场华丽的专业比赛开锣。选手们更用优秀的表现和拼搏精神为大家献上一次精彩绝伦的羽球秀。

经过第一天的赛场角逐,6月24日晚迎来了更为紧张激烈的决赛。赛场上,我们那些平时看上去温文尔雅的男女教师们,或转身成为强悍英勇的猛虎,或变为轻盈矫健的小虎,演绎着场场精彩对决。他们把强力的扣杀劈杀、巧妙的吊球、刁钻的高远球等各路球技展现得淋漓尽致。他们抓住每一个球的机会,落后了不气馁,领先了不怠慢,分分秒秒在拼博奋进。观战的教师为也为赛场选手加油助威,整个赛场都充满了团结、奋进、拼博的氛围。最后经过激烈的对抗赛,管乐和袁洁老师分别摘得A、B组的单打桂冠,祝海林和谭平老师分获亚军,王华军和王金妮老师获得季军。双打冠军则由管乐/谭平组合斩获,亚军由王华军/孙爱娜组合摘取,季军为李玥/袁洁组合获得。

通过此次羽毛球比赛,进一步增进了同事们交流和了解,增强了大英团队的凝聚力与集体参与意识,同时也缓解的教师的工作压力,丰富了业余生活。更为重要的是,激发了大家的锻炼意识和体育精神,未来大英党委与工会将进一步发扬探索精神为大英这个大家庭提供更多有意义的集体活动。