大英中心“晨读月”18级领读精英动员大会顺利召开

时间:2018-11-01 浏览量:

大学英语教学中心于2018年10月25日下午顺利召开了“晨读月”18级领读员动员大会。本次动员大会由大英中心黄冠文老师主持,陶旸老师和全体18级领读精英参加。

大会在热烈的气氛中拉开了序幕。首先,黄冠文老师对全体18级领读精英通过选拔表示了祝贺,并欢迎他们加入晨读活动大阵营。他表示,成为领读精英既是一种荣誉,也是一种责任。接着,他从考试备战、调整作息、增强语感三方面为领读员们讲解了晨读的意义。

接下来,黄老师强调了领读员需要遵守的纪律,要求各领读员在工作中与组内、组外的同学们协调好关系,并提醒领读员应起到带头作用,牢记自己的责任和使命,争做先锋力量,为同学们带好榜样。

动员大会过程活泼、融洽,各位同学仔细凝听,认真思考。此次大会让18级领读员对接下来的工作有了深入了解,也为今后“晨读月”活动的顺利开展奠定了扎实基础。

文章来源: 大学英语教学中心 作者:许雯植 摄影:冯杏茗