回顾2017,展望2018 ——记国际学院全体专职教师大会

时间:2018-01-10 浏览量:

1月6日中午,国际学院组织全体专职教师在5教104教室召开了年终大会,会议由国际学院院长陈剑波主持。

会上,陈院长分别从学院概况、大学英语教学和国际交流合作情况、取得的主要成绩及创新等方面对2017年全院各项工作的开展情况进行了详细总结。陈院长对这一年以来,国际学院“应用型大学英语教学研究所”的建设、学院师资队伍建设、各项大学英语教学改革与创新的尝试、“三位一体”课程体系的完善、各项学生活动及竞赛等工作给予了高度肯定。同时,也对全院教职工从教学工作、团队建设、活动组织、科研创新、职称评定、听课反馈等多方面进行了悉心的指导,并提出了新一年对教学工作的要求和殷切期许。会后,陈院长还与国际学院PBL团队的教师们就教学改革的推进工作进行了深入探讨。

一支活力的团队就如同一眼永不枯竭的泉水,孕育梦想、集结智慧、绽放异彩!近年来,国际学院在院长陈剑波的带领下,顺应学校应用技术型转型发展和教学改革的浪潮,不断更新教学理念、革新教学方法,脚踏实地、勇于创新,凝练了一支热爱教育、敢于创新、团结友爱的师资团队。

国际学院此次全员大会圆满结束,期待2018更多精彩!