大学英语教学中心举办科研讲座

时间:2019-07-06 浏览量:

大学英语教学中心举办科研讲座

发表时间:2019-07-06 10:59:14 文章来源:本站原创 人气:

为增强大学英语教学中心教师的科研论文写作能力,我中心于7月5日邀请了《华南师范大学学报》编辑部主任王建平博士面向全中心教师作了题为“如何提高科研论文投稿命中率”的讲座。

王建平主任分别对学术论文的组成要件、选题、题目、学术规范、投稿针对性等5个影响投稿命中率的因素进行了深入浅出的介绍,并结合期刊实例作了详细的分析和讲解。王建平主任的讲座加深了我中心教师对科研论文投稿有关问题的了解,促进了我中心青年教师将科研论文写作的相关知识与实践更好地结合起来,有目标有针对性地开展科研工作,为他们提高科研论文投稿命中率打下了扎实的基础。

相关资源

• 喜讯:大英中心指导学生在“21世纪杯”全国英语演讲比赛中获奖