大学英语教学中心第八届“晨读月”闭幕式顺利召开

时间:2019-06-17 浏览量:

6月12日,中山大学南方学院大学英语教学中心第八届“英语晨读月” 闭幕式暨颁奖仪式顺利召开。大英中心教师暨晨读月活动负责人黄蔚、黄冠文、陶旸老师,晨读活动核心小组成员,以及一百位领读员悉数到场,参加了本次大会。会议由黄冠文老师主持。

会上,黄冠文老师首先肯定了所有领读员在“英语晨读月”中的出色表现,感谢他们的辛苦付出。其次,黄蔚老师和陶旸老师为所有表现出色的领读员颁发奖状和奖品。最后,黄冠文老师做出总结,并提出对领读员今后工作的期许,希望他们戒骄戒躁,继续努力,为下一届指导和带领19级实习领读员做准备。

根据考核成绩,共有十七位同学当选了第八届“英语晨读月优秀领读员”,每人均获得一本英文版世界名著小说。

此外,领读员中有24位同学在第九届南方学院英语技能大赛闭幕晚会上参与朗诵节目,表现出色,均获得最佳风采奖。

同时,为了表彰核心小组成员为晨读活动付出的努力,大会为所有核心人员颁发奖品和聘书。

最后,全体领读精英、核心小组成员大合照,闭幕式在同学们的热烈掌声中圆满结束。