时间:2019-12-06 浏览量:

11月28日,第九届大学英语教学中心“英语晨读月”闭幕式暨颁奖仪式顺利举行。大英中心教师暨活动负责人陶旸、汤雪梅、倪琪三位老师,以及约二百位领读员出席本次仪式。会议由陶旸老师主持,并从回顾总结、评优颁奖、晨读愿景三方面展开。

大会开始,陶旸老师总结了本届晨读活动的整体情况,并指出在参与人数人次多、组织人手少的情况下所遇到的困难与挑战。本届晨读活动范围覆盖全校,活动规模再创新高:本届晨读活动参与班级98个;领读员人数历届最高,18级领读精英及19级实习领读员200名;晨读参与人数历届最高,共计3638人;总参与人次远超往届,达29104人次。

在回顾本届晨读活动后,陶旸老师对付出努力和辛劳的领读员们表示了由衷的感谢。为表彰领读员们工作,三位老师为其颁发聘书,并为其中表现突出的32名优秀领读员及核心工作人员颁发荣誉证书及奖品。经过严格的考核,本届晨读活动共有十七名同学获得“优秀领读员”,五名同学获得“优秀实习领读员”以及核心人员团体十人获得“全勤奖”。

接下来,陶旸老师对下学期晨读活动的作出安排,也对领读员们提出了殷切期望,希望大家不忘初心,继续以晨读活动为契机,将自身的能力与经验运用在领读工作中,服务同学,提高自身能力及素质。

大会最后,参与老师及全体领读员合照留念。闭幕式暨颁奖仪式在同学们一阵又一阵的掌声和欢呼声中落下帷幕。此次会议的成功举办,表彰了18级领读精英的辛苦工作,激发了19级领读员对新一季晨读活动的热情,增强了他们对活动的信心与责任心。随着会议的结束,本届晨读活动画上了圆满的句号。大英中心将继续携手全体领读员,朝着构建校园良好学习氛围的目标努力前行。

相关资源

大学英语教学中心关于《广东省学校安全条例》的学习报告