• 晨读领读员培训,能量满满新起航
  • 发表时间:2024-04-03 16:33:00 文章来源: 人气:
  •

4月2号中午,第十八届大学英语晨读月领读员培训活动在管乐教授的精彩引领下拉开帷幕,她以独特的人格魅力为大家带来了一场充实且深刻的学习。

活动伊始,管乐教授带领大家回顾了2023年的点点滴滴,从挑战到成就,从学习到成长,每一个瞬间都凝聚着我们的汗水与智慧。同时,教授也展望了2024年的美好蓝图,激励大家在新的一年里继续前行,追求卓越。

图片1.png

紧接着,管乐教授详细阐述了领读员的责任与担当。作为领读员,首先要具备扎实的阅读功底和出色的朗读能力,教授分别从元音和辅音、意群、语调、连读这四个方面进行了讲解。其次领读员要承担起引领团队、营造学习氛围的重任。通过老师的讲解,大家更加明确了领读员的角色定位和任务要求。

培训全程气氛热烈非凡,仿佛一场知识的盛宴正在热烈上演。领读员们全神贯注,目光如炬,全身心地投入到这场培训之中。

在2024晨读培训活动即将结束之际,管乐教授寄语领读员们:积极投身晨读,引领风尚,谱写青春。希望大家履行晨读领读员义务,承担晨读领读员责任,为打造校园晨读文化贡献力量。祝福大家未来更加出色,共同谱写晨读新篇章!Reading makes perfect!

作者:罗嘉仪 图片:罗嘉仪