学生活动总览

时间:2024-08-22 浏览量:

英语晨读月

面向全体大一新生的大规模英语学习活动,通过领读员带领各班诵读英语的方式,帮助同学们纠正发音,提高朗读流利度,增强学习信心,培养英语语感,为今后四六级考试、出国、考研及就业奠定良好的基础。

时间:每学期1次,为期4周

英语协会

广州南方学院英语协会,是面向全校的“英语类”学术型校级社团。成立于2006年10月,连续多年获得社团评星大会4星级社团,并协助和举办了许多与英语相关的活动。

英语协会以活跃校园英语学习气氛、提高学生英语学习兴趣与能力为目的,领导全体成员在各式各样的英语特色活动中不断充实自己、开拓创新,形成一个具有多元文化、组织完善、分工精细、活动纷呈、富有创造力和生命力的学生社团。

E剧社

E剧社是大学英语教学中心旗下一个年轻有活力的学生俱乐部,由一群热爱英语和表演的师生于2014年创立。将不定期为全校师生带来精彩公演作品。

英语演讲思辨社

英语演讲思辨社于2021年11月正式成立。通过演讲、辩论等活动形式加强社员的英语口语表达能力和逻辑思辨能力、开阔社员视野,启迪社员心智。学会用英语思维,增强英语实战能力,增加成员英语表达的自信。英语演讲思辩社充分发挥学生第二课堂作用,让成员们在英语口语交流中互相了解,建立友谊,为热爱英语的同学搭建交流平台。