喜讯:大学英语教学中心教师在南方学院第六届青年教师教学竞赛喜获佳绩

时间:2019-06-10 浏览量:

5月29日,南方学院第六届青年教师教学竞赛在音乐楼举行。我中心教师邓雅倩和杨日红在与来自全校各专业参赛教师的角逐中发挥出色,邓雅倩、杨日红两位老师,分别以第一、第二名的优异成绩获得并列一等奖。这展现了她们先进的教学理念、扎实的语言基本功、多样化的教学方法以及优秀的综合素养。

本次教学竞赛有效地提高了我校大学英语课堂教学水平,推动了我校大学英语教学质量迈上新的台阶。邓雅倩、杨日红两位老师在全校决赛中的出色表现,充分展示了我校大学英语教学改革所取得的成果,展现了我校大学英语教师的风采,为进一步提升我校大学英语教学质量、推动师资队伍建设起到了积极的作用。