喜讯:大学英语教学中心教师在全国高校外语教学大赛喜获佳绩

时间:2019-06-18 浏览量:

为提升高校教师的专业水平,夯实教师的教学技能,进一步发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、江苏省高等学校外语教学研究会和上海外语教育出版社于2019年6月16日在广东工业大学联合主办了第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛广东赛区决赛。

一分耕耘,一分收获。经过一个月的精心准备,两位老师在紧张激烈的总决赛中,不负众望,力搏群雄,邓雅倩老师获得广东省综合组三等奖,杨日红老师获得广东省听说组三等奖。

我中心长期致力于打造一支高层次的优秀教师队伍,通过开展教科研活动,提升教师整体素质,促进教师的专业发展。近年来,在各类教学竞赛中,我中心教师获奖喜报频传,有效地提高了我中心大学英语课堂的教学水平,推动我中心大学英语教学质量迈上新的台阶。