英语辩论赛

为广泛开展培育和践行社会主义核心价值观活动,加强我校校园文化建设,引导和帮助我院学生强化学 习意识、培养国际视野,提高独立思考、语言表达、组织协调等方面能力。团委决定组织开展第十九届“外...

查看详情

  • 大学英语教学中心期末工作会议顺利召开
  • 发表时间:2024-06-28 09:28:38 文章来源: 人气:

  • 2024年6月26日下午,大学英语教学中心期末工作会议在6-105召开,大学英语教学中心全体教师参加会议。本次会议由教研室主任黄光艳老师、大英办公室彭倩老师对期末工作的各项安排进行了详细地说明与解答。

    首先,黄光艳老师强调了平时成绩必须基于《平时成绩登记表》记录的各项数据按比例用公式记录所得,任课老师不能随意增减平时成绩各项,也不可以更改各项数据的比例;接着黄老师详细地介绍了阅卷工作与期末登分表的相关要求与注意事项,并对老师们提出的问题作了相关解答。

    紧接着,彭倩老师从考前准备,监考特别提醒,考场负责人职责,监考常见问题等方面详细地说明了期末监考注意事项;随后,彭老师反馈2023-2024学年第二学期专项教学检查情况,强调了考试质量分析表存在的问题及整改意见。

    最后,陈剑波主任指出,本次会议不仅对期末工作的各个环节进行了详尽的梳理和指导,而且通过两位老师的深入讲解,确保了每位教师都能准确理解和执行期末工作的规范和要求。陈主任进一步强调了期末工作的重要性,提醒教师们要认真对待每一项工作,确保成绩评定的公正性和准确性同时,他还着重强调了加强师德师风建设的重要性。他要求全体教师要坚持“四个自信”和“两个维护”,坚守社会主义核心价值观,树立良好的师德形象。

    期末工作会议不仅是对一学期教学情况的总结,更是对未来教学工作的规划和展望。教师们应以此次会议精神为指导,将会议内容转化为实际行动,不断提升教学质量,优化教学方法,为学生提供更加丰富和高效的学习体验。


     作者:陈睦宁 图片:陈睦宁

     

     

  • 相关资源